GL GOLDMASTER

Телефон:

+7 (926) 604 53 33
+7 (963) 667 78 77

г. Москва:

ул. Малый гнезденский переулок 12/27, 3 этаж
ПН-ВС с 10:00-21:00 ч.

г. Москва:

ул. Снайперская, 9Б,
цокольный этаж
ПН-ВС с 10:00-20:00 ч.

Гравировка и резка на любой поверхности

Гравирование – прекрасный способ подчеркнуть свое особое отношение к какому-то событию, человеку, с которым связана вещь. Сегодня гравировку можно выполнить на абсолютно любой поверхности и сразу несколькими способами.

Есть вопросы? Мы вам позвоним и проконсультируем

Методы гравирования

Мы перечислили лишь самые основные виды, выбор подходящего зависит от поставленной задачи. Мастерская «GoldMaster» работает с несколькими методами гравировки на металле, дереве и других поверхностях, а также занимается лазерной резкой металла.

РУЧНОЙ

1. Ручной – традиционный, использующийся еще несколько веков назад. Такая гравировка требует кропотливой и долгой работы, а результат не может получаться идентичным от одного раза к другому. Идеальный вариант для индивидуальной дизайнерской идеи.

ЛАЗЕРНЫЙ

Лазерный – сегодня самый популярный, освоенный в промышленных масштабах. Гарантированно качественное нанесение, а главное – всегда одинаковое. Такой метод значительно дешевле ручного.

Механический

Механический – вручную или при помощи компьютерной программы металлический фрез (иногда с алмазным напылением для большей прочности) наносит рисунок.
Проконсультироваться

×