GL GOLDMASTER

Телефон:

+7 (926) 604 53 33
+7 (963) 667 78 77

г. Москва:

ул. Малый гнезденский переулок 12/27, 3 этаж
ПН-ВС с 10:00-21:00 ч.

г. Москва:

ул. Снайперская, 9Б,
цокольный этаж
ПН-ВС с 10:00-20:00 ч.

Изготовление изделий из полудрагоценных камней на заказ

Ювелирные украшения – дело тонкое и сугубо индивидуальное. Масс-маркет сегодня предлагает огромное количество драгоценностей и бижутерии на любой вкус и кошелек. Но если вы ищете что-то особенное – ювелирная мастерская «GoldMaster» сделает это для вас.

Есть вопросы? Мы вам позвоним и проконсультируем

Наша команда занимается изготовлением украшений из полудрагоценных камней на заказ.

Приятные бонусы сотрудничества с нами:

Индивидульный подход

Учет всех ваших пожеланий

Гарантия

Пожизненная гарантия на каждое изделие

Цена

Отличное сочетание цены и качества.

Какие камни называют полудрагоценными?

Их большое множество, так что наверняка вы слышали хотя бы об одном из них: бирюза, янтарь, опал, топаз, кварц, малахит, яшма и многие другие.

Каждый камень обладает своими особенностями, цветом и оттенками к нему. Вы можете прийти к нам с готовой картинкой будущего колечка или сережек в голове или спросить совета наших специалистов. Мы всегда с радостью поможем вам.

Процесс изготовления украшений

Над каждым кулоном и колечком трудится целая команда опытных мастеров. Прошли те времена, когда одно изделие создавалось одной парой рук. Сегодня в мастерской все обязанности распределены между работниками. Поэтому каждый из них отвечает за безупречное выполнение своей части: изготовление заготовки, закрепка камней, полировка изделия.

В результате, вы получаете то, о чем так давно мечтали, а мы – еще одного счастливого клиента. Не откладывайте исполнение своего желания на потом и приходите в нашу мастерскую.

Проконсультироваться

×