GL GOLDMASTER

Телефон:

+7 (926) 604 53 33
+7 (963) 667 78 77

г. Москва:

ул. Малый гнезденский переулок 12/27, 3 этаж
ПН-ВС с 10:00-21:00 ч.

г. Москва:

ул. Снайперская, 9Б,
цокольный этаж
ПН-ВС с 10:00-20:00 ч.

Огранка полудрагоценных камней

Огранка – процесс превращения природного камня в сверкающую драгоценность. Этот этап проходят все ювелирные камни, инкрустированные в кольца, серьги, браслеты и кулоны.

Наши мастера, создавая ювелирные украшения на заказ, занимаются огранкой камней и имеют огромный опыт в этом деле. Несмотря на то, что механизированный способ огранки появился еще в прошлом веке, крупные и дорогие камни доверяют только человеческим рукам.

Есть вопросы? Мы вам позвоним и проконсультируем

Приходите к нам за будущим любимым украшением в вашей шкатулке и убедитесь в его качестве сами.

Станок для огранки выглядит как круг с абразивом (алмазом, поскольку это самый твердый материал из всех возможных), за которым и работает мастер. Искусная огранка – когда проходящий сквозь грани камня свет полностью отражается.

Полудрагоценных камней, подвергающихся огранке, множество: янтарь, аметист, яшма, топаз, опал и многие другие. Все они обладают своими особенностями, которые должен учитывать ювелир.

Команда мастерской «GL GoldMaster» работает со всеми наиболее популярными полудрагоценными камнями. Мы даем пожизненную гарантию на все изделия, выходящие из рук наших мастеров.

Проконсультироваться

×