GL GOLDMASTER

Телефон:

+7 (926) 604 53 33
+7 (963) 667 78 77

Адрес:

г. Москва, ул. Бауманская д. 43/1,
стр. 1, Цокольный этаж

Пн-вс с 10:00 до 22:00

Menu

Полировка камней, ювелирных изделий

Для чего вашим украшениям с драгоценными камнями и без них нужна полировка? Если шлифовка придает гладкости изделию, избавляет от всех неприятных шероховатостей, то полировка отвечает за блеск и сияние ювелирных изделий. Со временем, а особенно при повседневной носке, украшения тускнеют и теряют свои природные свойства.

Есть вопросы? Мы вам позвоним и проконсультируем

Уважаемые дамы и господа !

Не смотря на обстановку в стране , мы продолжаем заботится о Вас , поэтому работаем в штатном режиме. Для того чтобы оградить Вас от передвижения по городу , мы сделаем это за Вас . Если поломка не значительная и не требует применения лазерной сварки или пайки пластика , наш мастер починит на месте при Вас . Если требуется лазерная сварка или Пайка пластика мы на месте составим договор , и в установленные сроки доставим Вам ваш заказ!

Как мы работаем

Мастерская «GoldMaster» предлагает услуги полировки и гарантирует результат.

В отличие от домашних мастеров с целым набором различных инструментов, наша команда использует механизированный аппарат с различными насадками. Эффект достигается быстрее, а сохраняется дольше.

Тканевые, шерстяные, войлочные насадки позволяют отполировать каждый миллиметр камня, каждую его грань. После полировки он сверкает своим естественным сиянием, ярче, чем после покупки.

Не бойтесь за любимые колечки и сережки – наши опытные мастера не повредят поверхность изделия, а лишь избавят ее от налета, грязи и жирных пятен.

Процесс полировки не занимает много времени – около часа – в зависимости от сложности изделия и степени загрязнения. Вам не придется заходить за украшением в другой день – мы отполируем его здесь и сейчас.

Проконсультироваться

×