GL GOLDMASTER

Телефон:

+7 (926) 604 53 33
+7 (963) 667 78 77

Адрес:

г. Москва, ул. Бауманская д. 43/1,
стр. 1, Цокольный этаж

Пн-вс с 10:00 до 22:00

Menu

Ремонт ювелирных изделий

А вы знаете, куда обратиться, если сломалось крепление цепочки или выпал камешек у любимого колечка? В мастерской «GL GoldMaster» справятся с любой поломкой и обеспечат долгую жизнь вашим украшениям.

Есть вопросы? Мы вам позвоним и проконсультируем

Уважаемые дамы и господа !

Не смотря на обстановку в стране , мы продолжаем заботится о Вас , поэтому работаем в штатном режиме. Для того чтобы оградить Вас от передвижения по городу , мы сделаем это за Вас . Если поломка не значительная и не требует применения лазерной сварки или пайки пластика , наш мастер починит на месте при Вас . Если требуется лазерная сварка или Пайка пластика мы на месте составим договор , и в установленные сроки доставим Вам ваш заказ!

С какой проблемой вы можете прийти к нашим мастерам?

Здесь перечислены лишь самые распространенные задачи, которые ставят перед нами наши клиенты. Приходите в мастерскую, и мы сделаем всё, чтобы решить вашу.

Порванные звенья цепочек, браслетов и всего того, что требует спайки. Это простая процедура, которую, однако, трудно выполнить в домашних условиях. Она требует специальных инструментов и особой осторожности в обращении с ними.

Потерянный или отвалившийся камень в кольцах и серьгах. Как правило, с такой проблемой к нам приходят сразу после покупки украшения. Заводская закрепка камня была произведена плохо, а проверить это в магазине вы забыли или не подумали. Нашим специалистам не составит труда закрепить камушек, но теперь уже надолго.

Спадающее с пальца или, напротив, очень узкое колечко тоже часто приносят к нам, чтобы «подогнать размер». Кольца – капризные украшения, которые должны сидеть идеально, иначе будут доставлять много дискомфорта.

Проконсультироваться

×