GL GOLDMASTER

Телефон:

+7 (926) 604 53 33
+7 (963) 667 78 77

Адрес:

г. Москва, ул. Бауманская д. 43/1,
стр. 1, Цокольный этаж

Пн-вс с 10:00 до 22:00

Menu

УЗЧ – ультразвуковая чистка

Ультразвуковая чистка ювелирных украшений – современный метод, стремительно набирающий популярность. Со временем даже качественные драгоценности теряют свой блеск и естественное сияние. Для того чтобы вернуть ювелирному изделию внешний вид с витрины магазина и используют УЗЧ.

Есть вопросы? Мы вам позвоним и проконсультируем

Уважаемые дамы и господа !

Не смотря на обстановку в стране , мы продолжаем заботится о Вас , поэтому работаем в штатном режиме. Для того чтобы оградить Вас от передвижения по городу , мы сделаем это за Вас . Если поломка не значительная и не требует применения лазерной сварки или пайки пластика , наш мастер починит на месте при Вас . Если требуется лазерная сварка или Пайка пластика мы на месте составим договор , и в установленные сроки доставим Вам ваш заказ!

Суть метода

Специальный прибор, ванночка с жидким раствором и пара ловких рук мастера очищают от внешнего налета, грязи и любых пятен кольца, кулоны, цепочки, браслеты и другие украшения. Звуковые волны в жидкой среде действуют на изделие, очищая его.

Витиеватые узоры и камушки – непреодолимое препятствие для самостоятельной очистки дома. Ультразвуковой способ позволит добраться до всех скрытых уголков.

Такая «лечебная» процедура не отнимет много вашего времени (до 15 минут) и не навредит драгоценностям.

Предварительное консультирование

Перед тем как отправить свои колечки на ультразвуковую чистку, проконсультируйтесь с ювелиром. УЗЧ можно проводить практически с любыми видами камней и металлов, но лучше уточнить это заранее.

В ювелирной мастерской «GoldMaster» мы готовы ответить на все ваши вопросы и провести процедуру ультразвуковой чистки. Наши специалисты хорошо знакомы с методом и гарантируют качественный результат.

Проконсультироваться

×