Как сделать красиво слойки

Слойки с повидлом
Прошли те времена, когда выпечку на основе слоеного теста, лакомкам, не знакомым с секретом его приготовления, приходилось исключительно покупать. Сегодня легко найти готовое тесто, даже раскатанное пластами. Дополнив его своим вариантом начинки, можно получить свежую хрустящую выпечку. Вариантов формирования может быть сколько угодно. Зная о них, можно быстро обеспечить себя бесподобными закусками или любимыми сладостями, на выпекание которых в среднем понадобится не более получаса.











Домашняя выпечка из слоеного теста — не самое простое и быстрое блюдо. Конечно, можно купить готовое тесто в любом продуктовом магазине, но тогда не получится так вкусно, как если сделать его самостоятельно. Главное соблюдать рецептуру и не спешить на каждом этапе. Ингредиентов потребуется немного. Готовиться такое тесто двумя частями.









Слоёное тесто всегда выручает, так как из него можно быстро приготовить что-нибудь вкусное. Сегодня предлагаю вам испечь быстрые и простые слойки с начинкой из вишнёвого повидла. Они получаются очень красивые, вкусные и просто молниеносно готовятся. А для их приготовления вам понадобятся всего 2 ключевых ингредиента и сахарная пудра по желанию. У меня редко случается такое, что я не знаю, что приготовить к чаю или у меня нет на это времени, но иногда хочется сделать всё без возни и быстро, не всегда хочется стряпать булки или крутить рогалики.









